Duamo di IOCODO LLC
Eliminare l'account Duamo
Puoi eliminare l'account e i suoi dati quando vuoi, dall'app o via email. L'eliminazione è definitiva.
Dall'app
- Apri Duamo e vai in Impostazioni.
- Tocca Elimina account.
- Conferma. Se hai effettuato l'accesso con Apple o con Google, l'app può chiederti di accedere di nuovo, per verificare che sia proprio tu.
Se paghi Duamo Plus, eliminare l'account non annulla l'abbonamento. Annullalo nelle impostazioni degli abbonamenti del tuo store (Apple, Google Play), altrimenti l'addebito continua.
Via email
Se non riesci più ad aprire l'app, scrivi a support@iocodo.com con oggetto "Delete my data". Se hai effettuato l'accesso con Apple o con Google, scrivi da quell'indirizzo o dicci quale hai usato; altrimenti indicaci il nome che il partner vede nell'app. Potremmo chiederti di confermare che l'account è tuo. Ti rispondiamo entro un mese e ti avvisiamo quando l'eliminazione è completata.
Che cosa viene eliminato
- l'account: l'identificativo utente casuale e, se hai effettuato l'accesso con Apple o con Google, il nome, l'indirizzo email e l'identificativo utente che abbiamo ricevuto
- il nome che vede il partner, la lingua, il fuso orario, l'ora del promemoria, il token del dispositivo e le tue risposte alla pagina del consenso
- le tue risposte e i tuoi messaggi, anche quelli che il partner ha già letto
- i codici d'invito che hai creato, le segnalazioni che hai inviato e gli account che hai bloccato
Che cosa resta al partner
La coppia si scioglie e il partner vede che hai lasciato Duamo. Le sue risposte e i suoi messaggi restano: nel suo archivio, la tua parte di ogni giorno è vuota.
Che cosa resta, e per quanto tempo
- Backup
- Il nostro fornitore, Google Firebase, cancella i dati eliminati dai suoi sistemi di backup entro 180 giorni.
- Statistiche d'uso
- Le statistiche già inviate non sono collegate al tuo account e si cancellano da sole: gli eventi d'uso dopo 2 mesi, gli identificativi collegati fino a 14 mesi dopo l'ultimo invio di statistiche dall'app.
- Segnalazioni di arresto anomalo
- Si cancellano da sole dopo 90 giorni.
- Registri di accesso
- Firebase Authentication conserva per qualche settimana gli indirizzi IP delle richieste di accesso.
- Segnalazioni di contenuti
- Se qualcuno ha segnalato qualcosa che hai scritto e la segnalazione è ancora in esame, o se una legge ci impone di conservare il contenuto segnalato, lo conserviamo solo per quello scopo e solo per il tempo necessario.
- Se ci hai scritto, conserviamo le tue email e le nostre risposte come registro dell'assistenza, finché non ci chiedi di cancellarle.
- Il tuo telefono
- Quello che l'app tiene sul telefono si cancella quando disinstalli l'app.
L'elenco completo è nell'informativa sulla privacy.
Altre scelte
Sciogliere la coppia non elimina l'account: trovi come fare nella pagina di assistenza. Per fermare le statistiche d'uso o le segnalazioni di arresto anomalo, disattivale in Impostazioni, poi Scelte sulla privacy.